tag:blogger.com,1999:blog-8208527442899379625.post7173169672514007137..comments2024-01-28T06:07:13.884+01:00Comments on El Hada de las Tartas: BUNDT CAKE DE MASCARPONE CON AMARETTOEl Hada de las Tartashttp://www.blogger.com/profile/07300637771257911946noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8208527442899379625.post-51596848400469571572013-05-10T14:42:29.650+02:002013-05-10T14:42:29.650+02:00Si, se puede sustituir y ponle un poco menos porqu...Si, se puede sustituir y ponle un poco menos porque como bien dices la integral absorbe más líquido. Puedes ponerle 180g.<br />Un saludo.<br />Susana.El Hada de las Tartashttps://www.blogger.com/profile/07300637771257911946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8208527442899379625.post-69860478981434035392013-04-27T15:48:23.923+02:002013-04-27T15:48:23.923+02:00¡Me ha encantado descubrir este bizcocho! (Me gust...¡Me ha encantado descubrir este bizcocho! (Me gusta mucho el sabor del Amaretto) Quería preguntarte: ¿crees que puedo sustituir la harina por harina de trigo integral o de espelta (integral)? Quizá debería, entonces, reducir la cantidad debido a que absorben más líquido?<br /><br />¡Muchas gracias!Agnès Santosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8208527442899379625.post-77797086713527759002010-11-08T12:15:41.660+01:002010-11-08T12:15:41.660+01:00Que buena pinta tiene este bizcocho, es genial, pa...Que buena pinta tiene este bizcocho, es genial, parece tan suave y esponjoso. Enhorabuena y gracias por compartirlo con nosotros.Asunhttps://www.blogger.com/profile/18274190872335893785noreply@blogger.com