Os traigo un bizcocho muy esponjoso y suave, perfecto para el desayuno. La receta es del blog "Bocados de Cielo" que os recomiendo visitéis.
Ingredientes:
- 200gr. de leche evaporada.
- 200 gr. de harina.
- 3 huevos.
- 180 gr. de azúcar.
- 80 gr. de aceite.
- Una pizca de vainilla.
- 1 sobre de levadura royal.
Elaboración:
Precalentar el horno a 170ºC.
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con la batidora eléctrica hasta que quede una mezcla homogénea. Engrasar un molde (yo usé uno redondo de 22 cms) y verter La masa. Hornear unos 30-35 minutos. Comprobar la cocción, sacar del horno, dejar enfriar 10 mns y desmoldar sobre una rejilla para que termine de enfriarse. Decorar con azúcar glass.
Qué delicia de bizcocho tan esponjoso y jugoso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarFabuloso, una nubecilla!!!
ResponderEliminarIdeal, se ve superesponjoso. Yo lo hice esta mañana de calabaza, ya lo pondré. Besitos
ResponderEliminarQué esponjoso se ve! Me llevo la receta porque debe ser delicioso. Un besito.
ResponderEliminarMadre mía pero que buena pinta tiene se ve tan suava y tan esponjoso tomo nota pq esto no me lo puedo perder besos
ResponderEliminarGracias por la receta, en casa ha gustado mucho.
ResponderEliminarMi versión http://www.olorahierbabuena.com/2012/04/bizcocho-de-leche-evaporada-fc.html
Besos.
no tengo esencia de vainilla pero si azucar vainillada.puedo sustituir una por otra?
ResponderEliminarSi, puedes sustiturla sin problema. Un saludo. Susana.
Eliminar