Voy tan acelerada que se me olvidó deciros que la ví en el blog: "Cogollos de Agua" no os lo podéis perder porque tiene recetas fantásticas y muy apetecibles y unas fotos preciosísimas.
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogurt natural
1 vasito de yogurt de aceite de girasol (120g)
1 y 1/2 vasitos de yogurt de azúcar (180g)
3 vasitos de yogurt de harina (240g)
1 sobre de preparado de natillas (yo he utilizado las de Hacendado)
1 sobre de levadura tipo Royal
azúcar para espolvorear el bizcocho
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 170º C
Poner todos los ingredientes en un bol y batir con la turmix o en la thermomix hasta obtener una crema homogénea sin grumos.
Engrasar o cubrir con papel de horno el molde que vayamos a utilizar (yo he utilizado un molde cuadrado de 20cms).
Verter la masa, espolvorear de azúcar y hornear durante unos 30-35 minutos.
Comprobar la cocción, sacar del horno y dejar enfriar 10 mns en el molde. Luego desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.
Ainssss no conocia este bizcocho y la vrdad es que tiene una pinta estupendaaaaaaaa. Se ve muy tiernoooooo y esponjoso. A favoritos de cabeza.
ResponderEliminarBesosssss
Pero que rico y que esponjoso se ve, la verdad que nunca he probado de hacer un bizcocho con natillas, pero viendo el resultado tan bueno sin duda los voy hacer besos
ResponderEliminarTiene que estar de pecado, muy buena pinta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico querida, ahora que ya va llegando la hora del café no me vendria mal un cachino.Besitos
ResponderEliminarTienes razon una merienda estupenda, muy jugoso y muy facil de hacer.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
Besos
de natillas!!! yo alucino cada dia mas... cuantas cosas nuevas, y faciles, y para sacarnos de un apuro en un minuto o en este caso, 10 minutos!! me encanta, apuntado queda, lo probare sin duda!! un saludo!! :)
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado. Quea delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Lo tengo pendiente hace un montón de tiempo y nunca me acuerdo!! el tuyo con la costra de azúcar y así de alto está precioso.
ResponderEliminarbsos
LO adoro!! al menos cada dos semanas lo hago!
ResponderEliminarHoy hice bizcocho!! somos un poco frikis de estas masas, verdad? ;)
Aquesta coca ha de ser boníssima! Tan aromàtica amb les natilles... sempre l'he fet amb iogurt i sense gaire més... la provaré, amb el teu permís! Petonet!
ResponderEliminarPor aquí tengo un sobre de natillas que pronto se convertirá en bizcocho...
ResponderEliminarAbrazos
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Con natillas qué rico! Nunca lo he probado con lo que me gustan. Me llevo tu receta!
ResponderEliminarDeliciosa merienda...ñami!
besitos
Qué pinta tiene este bizcocho!!! La verdad es que tiene que estar buenísimo... Lo probaré =)
ResponderEliminarSaludos
Para repartir el bizcocho llego tarde, pero me quedo con la receta. Besos
ResponderEliminarQué original!
ResponderEliminarEsa costra es absolutamente tentadora!
Me la apunto para hacerla... ayer!!!
Besotes
Vengo a por mi porcioncita!
ResponderEliminar¡Qué tiernecito se ve!
ResponderEliminarBesos,
Me apunto tu bizcocho, se ve espectacular.
ResponderEliminarUn saludo.
Tiene una pinta genial! Soy nueva en un blog de cocina y estoy visitando gente ^^ te sigo!
ResponderEliminarEste bizcocho, además de original, tiene que estar buenísimo. Yo suelo hacer el de yogur, sin las natillas, pero me ha entrado la curiosidad y tendré que probarlo.
ResponderEliminarGracias por darlo a conocer.
Cariños.
Kasioles
Me lo apunto, vaya pinta tiene!!
ResponderEliminarGracias por compartir
Ummmmmm seguro que estaba de muerte!
ResponderEliminarBesinos
Las natillas tienen que darle un sabor riquísimo y una textura muy suave.
ResponderEliminarLo guardo.
besos.