¡Hola!
Hoy os traigo unas magdalenas de vainilla y chocolate, aromáticas, ricas y muy fáciles y rápidas de hacer. Sin necesidad de robot ni batidora!!!
Animaros a prepararlas!!!
Animaros a prepararlas!!!
La receta está adaptada de una del libro "Magdalenas" de Xavier Barriga
Ingredientes:
210g de harina
7g de levadura química tipo Royal
1 pizca de sal
100g de pepitas de chocolate negro
2 huevos tamaño L
175g de azúcar
60ml de leche
60ml de leche
190g de aceite de oliva virgen extra suave
1 cucharadita de pasta de vainilla
1 cucharadita de pasta de vainilla
Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC
En un bol tamizamos la harina, la levadura y la sal y añadimos las pepitas de chocolate.
En otro bol mezclamos el aceite, el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla hasta que quede todo integrado.
Añadimos los ingredientes secos mezclando bien hasta que quede una masa homogénea.
Llenamos las cápsulas hasta sus 3/4 partes y horneamos a 200ºC unos 16-18 minutos (yo utilizo una bandeja para 12 magdalenas que es fundamental para que las cápsulas no se deformen al echar la masa (a no ser que utilicéis cápsulas más rígidas).
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por dejar un comentario!