Hoy os traigo unos pastelitos de toda la vida pero en versión saludable.
Espero que os gusten ¡Han quedado increíbles!
INGREDIENTES:
- 100g harina avena sin gluten
- 4 huevos
- 30g leche vegetal
- 20g sirope de algarroba
- 50g eritritol
- 1 cdta aroma de vainilla
Para el relleno normal:
- 100g nata para montar
- 80g leche condensada
- 10g miel
Para el relleno FIT (para la versión 100% fit):
- Queso crema 0%
- Endulzante
- Esencia de vainilla
- Coco rallado (opcional)
- 170g chocolate negro
- 25g leche de almendra
- 45g aceite de coco
ELABORACIÓN:
Montamos las claras a velocidad media y le añadimos el azúcar poco a poco hasta que forme picos firmes.
Batimos las yemas hasta que blanqueen e incorporamos la leche y el sirope y mezclamos bien.
Tamizamos encima las harinas y mezclamos suavemente hasta que esté bien integrado.
Incorporamos las claras a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes para que no se bajen.
Extendemos esta masa en una bandeja de horno con papel de hornear alisando con una espátula.
Horneamos 8-10 minutos a 170ºC
Sacamos el bizcocho y lo volcamos sobre otro papel de hornear. Tapamos con un paño húmedo y dejamos enfriar.
Relleno:
Montamos la nata.
En un cuenco mezclamos bien la leche condensada con la miel y se lo agregamos a la nata Mezclamos suavemente con una espátula.
Montaje:
Quitamos el papel de horno al bizcocho, extendemos la crema por toda la superficie y enrollamos. Dejamos en la nevera al menos 1h.
Lo cortamos con ayuda de un cuchillo de sierra en rebanadas y las bañamos con el baño de chocolate.
Dejamos enfriar y ya están listos.
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