ROLLOS DE CANELA VEGANOS Y SIN GLUTEN


馃挜RECETA: ROLLOS DE CANELA VEGANOS Y SIN GLUTEN馃挜

¡Han quedado impresionantes!馃ぉ Casi todos los ingredientes son de Foody INGREDIENTES: 馃敻300g almid贸n de trigo sin gluten 馃敻50g harina avena sin gluten 馃敻35g f茅cula de patata 馃敻14g goma xantana 馃敻10g psyllium 馃敻1 pizca de sal 馃敻12g levadura qu铆mica 馃敻7g levadura de panadero 馃敻50g az煤car de coco 馃敻325g leche de almendras 馃敻90g aceite de girasol (u oliva) Para el relleno: 馃敻50g margarina derretida 馃敻50g az煤car de coco 馃敻15g canela Para la cobertura: 馃敻100g queso crema vegano 馃敻100g az煤car glass 馃敻leche de almendras (la justa para obtener la consistencia que nos guste) ELABORACI脫N: 1️⃣Mezclamos y tamizamos todos los ingredientes secos excepto el az煤car y los ponemos en el bol de la amasadora. 2️⃣Incorporamos la leche templada, el aceite y el az煤car y amasamos con el gancho a velocidad baja durante 20 minutos para que la xantana y el psyllium hagan su trabajo. 3️⃣Pasado ese tiempo volcamos la masa sobre papel de horno, ponemos otro papel encima y estiramos con el rodillo d谩ndole forma rectangular. A un grosor de 6mm aprox. 4️⃣Con una brocha pintamos la superficie de la masa con la margarina derretida y espolvoreamos con el az煤car mezclado con la canela. 5️⃣Lo enrollamos, cortamos rebanadas de unos 3-4 cms y las colocamos en una fuente redonda dejando espacio entre ellas. 6️⃣Las metemos en el horno apagado y ponemos un recipiente con agua caliente para acelerar la fermentaci贸n. Tardar谩n 1h30 aproximadamente (tienen que duplicar su volumen). 7️⃣Una vez han fermentado los sacamos del horno y lo calentamos a 180潞C. 8️⃣Horneamos durante unos 30 mns. 9️⃣Batimos los ingredientes del relleno hasta que est茅 cremoso y una vez fr铆os, los cubrimos con el glaseado.

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