馃崜馃BIZCOCHO DE ESPINACAS CON MOUSSE DE AGUACATE Y FRESAS馃馃崜


La receta del bizcocho es de @bylauragarcia. Est谩 muy rico y no sabe a espinacas 馃槀

Ingredientes bizcocho: 50g de espinacas crudas 2 huevos 30g aceite de oliva 100g leche de coco 5g zumo de lim贸n 30g eritritol 50g harina de almendra 40g harina de coco 5g bicarbonato ½ cdta aroma de vainilla 1 pizca de sal Ingredientes mousse: 50g aguacate 150g fresas 5g zumo de lim贸n 2 hojas de gelatina neutra (4g) 150g nata montada 40g eritritol molido Elaboraci贸n bizcocho: Trituramos bien las espinacas con los huevos A帽adimos leche, aceite, zumo de lim贸n y eritritol y batimos bien Mezclamos harina de almendra, harina de coco, bicarbonato y sal Con una esp谩tula mezclamos h煤medos con secos hasta que quede homog茅neo Ponemos la masa en el molde previamente engrasado o forrado con papel de horno Horneamos unos 40mns a 170潞C.El tiempo depender谩 del horno y molde elegido (el m铆o cuadrado de 18cms) Comprobamos cocci贸n, sacamos del horno y dejamos enfriar 10 mns. Desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla Elaboraci贸n mousse: Ponemos la gelatina a hidratar en agua fr铆a Trituramos aguacate, fresas y zumo de lim贸n Escurrimos la gelatina y la calentamos en el micro con 2 cucharadas de agua unos 20-30s hasta que est茅 l铆quida La a帽adimos al pur茅 de aguacate y fresas y batimos muy bien Montamos la nata junto con el eritritol molido (yo uso un molinillo de caf茅). Que quede firme pero no excesivamente La mezclamos con el pur茅 con movimientos envolventes y con cuidado. Si sobrebatimos la nata podr铆a cortarse Refrigeramos hasta que est谩 lo bastante firme como para montar nuestra tarta Montaje: Quitamos los bordes del bizcocho y lo cortamos por la mitad Colocamos 1 bizcocho en el plato donde lo vayamos a servir Le ponemos una buena capa de mousse Cubrimos con el otro bizcocho y sobre este ponemos otra capa de mousse m谩s fina Decoramos con fresas y rosetones de mousse

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