đŸ„„MINI-CUPCAKES DE COCO (SIN GLUTEN)đŸ„„


Estos cupcakes quedan muy vistosos y muy ricos!!!

Os dejo la receta:

EstĂĄ inspirada en la receta de donuts de coco de PetitFitByCris, os dejo el link aquĂ­

Ingredientes (para 10 uds.):

  • 80g de harina de arroz
  • 25g de harina de coco
  • 2 huevos
  • 120g de yogur de coco
  • 10g de aceite de oliva
  • 5g de levadura quĂ­mica (polvo de hornear)
  • 100g de azĂșcar
  • 30g de arĂĄndanos

Ingredientes decoraciĂłn:

  • 200g de nata para montar
  • 20g de azĂșcar
  • colorante azul
  • coco rallado
  • estrellitas azules de azĂșcar

ElaboraciĂłn:

En un bol añadimos los ingredientes secos tamizados: harina de avena, harina de coco y levadura.

En otro bol mezclamos los ingredientes hĂșmedos: huevos, AOVE, yogur y azĂșcar.

Vamos echando poco a poco la mezcla de ingredientes secos al bol de ingredientes hĂșmedos y removemos hasta conseguir una textura cremosa y homogĂ©nea.

Dividimos la masa en 2 y a una parte le añadimos los aråndanos previamente calentados en el microondas 1-2 minutos y triturados.

Vertemos la mezcla en las cĂĄpsulas para mini muffins que colocamos en una bandeja especial para hornear muffins.

Horneamos 12 minutos a 175°C

Dejamos enfriar por completo

Montamos la mitad de la nata con 10g de azĂșcar y la otra mitad con los otros 10g de azĂșcar y el colorante hasta que quede firme, las ponemos en manga pastelera con boquilla rizada y decoramos nuestros cupcakes. Para terminar podemos espolvorear los azules con coco rallado y decorar los blancos con estrellitas azules o lo que mĂĄs os guste.



Comentarios