Este típico dulce francés se prepara en un momento y queda muy rico y resultón.
Aquí tenéis la receta:
Ingredientes:
🔸100g de harina de arroz
🔸25g de maicena
🔸100g de azúcar
🔸3 huevos
🔸300g de leche (puede ser vegetal)
🔸aroma de vainilla al gusto
🔸1 lata grande melocotones en almíbar
Elaboración:
1️⃣Tamizamos las harinas y añadimos el azúcar.
2️⃣Batimos los huevos y los incorporamos a la mezcla anterior.
3️⃣Añadimos la leche y el aroma de vainilla y mezclamos bien.
4️⃣Colocamos los melocotones en el molde (he utilizado uno de porcelana) previamente engrasado y echamos la preparación por encima.
5️⃣Horneamos a 180ºC unos 35-40 mns. hasta que la mezcla haya cuajado y la superficie esté ligeramente dorada.
6️⃣Dejamos entibiar y espolvoreamos con azúcar glass (opcional).
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por dejar un comentario!