miércoles, 28 de julio de 2010

FROSTING DE PHILADELPHIA


Esta receta es la que se utiliza para el famoso Carrot Cake. Yo la utilizo para decorar tartas y cupcakes con manga. Da bastante buen resultado y la ventaja es que está buenísima. Os la recomiendo.

Ingredientes:

300 g de queso Philadelphia
100 g de mantequilla
aroma al gusto
1.600 g de azúcar glas tamizado

Elaboración:

Batir en la Kitchen el queso con la mantequilla hasta que quede bien cremoso.
Empezar a añadir el azúcar glas poco a poco. Cuándo hayamos echado la mitad más o menos añadimos el aroma que queramos (yo suelo echar de vainilla y es importante que sea incoloro para que no dé color a la crema). Incorporamos el azúcar restante y batimos unos 5 minutos. Hay que comprobar la consistencia antes de incorporar todo el azúcar, porque es posible que no se necesite toda. También puede ocurrir que se necesite algo más. A mí me queda bien con la cantidad que os he puesto y teniendo en cuenta que el aroma que utilizo es líquido.
















Esta crema se puede teñir de distintos colores y utilizar para decorar todo tipo de dulces como tartas, cupcakes, bizcochos, galletas, ....

¡Que lo disfrutéis!

4 comentarios:

  1. hola , el otro dia estuve mirando esta receta, pero me parecio mucha la cantidad de azucar glass que le pones al fosting, esta bien? 1600?, asi consgiues que quede lo suficientemente pesada como para susittuirla por el buttercream y cubrir una tarta?Es que el buttercrema es demasiado pesado de sabor, y empalaga, como veo que tu cubriste la tarta con este frosting, la de color verde, pues yo al final lo hice, pero queda tan pegajosa por fuera y me daba miedo, al final consegui ponerle las flores de buttercream encima pero no las tenía todas conmigo , de que se me escurrieran, jeje. Yo le fosting lo hice con unos 600-800 g de azúcar y ya me parecía que staba bastante durio.Bueno pues nada a ver si me contestas las preguntitas, fqts

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  2. muchas gracias yo mezclava chantillin con el queso y quedaba bien pero no como yo queria

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  3. soy de chile y aca hay varios tipos de margarina para reposteria me quedara igual.

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  4. Hola, muy buena receta.Para cuantos cupcakes aprox. valdría?

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