jueves, 16 de septiembre de 2010

BROWNIE CON AVELLANAS


Esta receta de brownie sale muy buena, lo único es que la receta ponía 50 mns. de horno y creo que necesita un poco menos (al menos en mi horno y para el molde que utilicé), el brownie tiene que quedar bastante jugoso y éste aunque no estaba seco creo que le faltaba un pelín de humedad........lo haré de nuevo y lo tendré menos tiempo, ya os contaré.......

Ingredientes:

190g de harina
5 huevos
140g de avellana troceada (se puede sustituir por nueces)
320g de mantequilla en pomada
210g de azúcar
210g de cobertura negra fundida
1 pizca de sal

Elaboración:

Tamizar la harina y mezclar con las avellanas y la sal.
Batir la mantequilla con el azúcar y añadir la cobertura fundida.
Agregar los huevos e incorporar la mezcla de harina, avellanas y sal.
Extender la masa en un molde cuadrado o rectangular y cocer en horno precalentado a 160ºC unos 50mns. como ya os he comentado es posible que necesite algo menos, unos 40-45 mns. (también depende mucho da cada horno).
Dejar enfriar y no os lo comáis todo de golpe!!!!

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