Hoy os traigo otra fantástica receta del blog de Isabel "ALITER DULCIA". Cuándo busco una buena receta y alguna información interesante sobre la misma más allá de sus ingredientes y forma de elaboración, no lo dudo, visito a Isabel y sé que voy a encontrar lo que busco. Por eso os animo a que visitéis su blog y os aseguro que os va a encantar.
Estas magdalenas son realmente buenas, muy esponjosas y con un sabor a canela delicioso. Perfectas para el desayuno o la merienda acompañadas de un buen café. Os las recomiendo, os van a encantar!
INGREDIENTES:
3 huevos.
150 gr de azúcar.
180 gr de aceite de oliva.
1 cucharadita de canela.
1 cucharadita de levadura.
175 gr de harina.
1 cucharadita de canela.
1 cucharadita de levadura.
175 gr de harina.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 230ºC
Batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
Añadir el aceite y mezclar bien. Tamizar la harina con la levadura y la canela y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Llenar las cápsulas un poco más de la mitad, espolvorear una cucharada de azúcar y meter en el horno a 230ºC unos 15-20 mn.
Añadir el aceite y mezclar bien. Tamizar la harina con la levadura y la canela y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Llenar las cápsulas un poco más de la mitad, espolvorear una cucharada de azúcar y meter en el horno a 230ºC unos 15-20 mn.
Sacar del horno y dejar enfriar.
ohhh, que maravilla de magdalenas, han quedado espectaculares, dan ganas de morder la pantalla.
ResponderEliminarQue perfectas!! A mi nunca me salen tan bonitas ni tan altas, con lo que me gusta una buena magdalena, sola, con unas onzas de nestle, con un vaso de leche con cacao.... mmmm... que me pierdo....
ResponderEliminarQue copete te ha quedado, realmente magníficas.
ResponderEliminarSaludos
QUE LINDAS QUE ELAS FICARAM.
ResponderEliminarATÉ APETECE PEGAR UMA PARA PROVAR..ESTÃO PERFEITAS.
BOA SEMANA
BJS
Que copete!!....y ademas se ven super esponjosas!!...me han encantado!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarVaya copete el de esas magdalenas, tienes alguna para desayunar?
ResponderEliminarBesitos
Las magdalenas de Isabel eran estupendas, pero las tuyas no se quedan atrás para nada, te han quedado fabulosas wapa. Como es la hora del desayuno me llevo una, bueno mejor dos.
ResponderEliminarBesos
¡Qué pinta tienen! Y llevas toda la razón con respecto a Isabel. Un beso.
ResponderEliminarTe han quedado altísimas.....
ResponderEliminarY de Isabel, que te voy a decir??
Besos.
Son unas madalenas muy ricas, yo también las hice.
ResponderEliminarLas recetas de Isabel son acierto seguro.
Deben estar exquisitas, pues la pinta es buenisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué pasada de magdalenas, te han quedado preciosas!
ResponderEliminarbesos
qué buen aspecto, que´ricas tienen que estar... gracias por la receta. Besos!
ResponderEliminarMe encanta el copete y la miga de estas magdalenas. Y coincido contigo, el blog de Isabel es fantástico.
ResponderEliminarUn abrazo
Guauuuu!!s, con una ya te quedas oronda no???, menuda pinta, te han salido de lo más apetecibles!!, a mi también me gusta mucho el blog de Aliter!!. Las probaré!!. Besicos!!
ResponderEliminarAhh, si te apetece, pásate por mi cocinica, estamos de sorteo!!