miércoles, 14 de diciembre de 2011

BIZCOCHO INTEGRAL SIN HUEVOS


Hoy os traigo está receta del blog "bocados de cielo" que os recomiendo visitéis, tiene recetas fantásticas.
Es un bizcocho sin huevos que queda con una extura y sabor muy buenos. Os dejo la receta.


INGREDIENTES:

- 2 yogures naturales.
- 1 medida (del vasito del yogur) de leche entera.
- 200 gr. azúcar (blanco o moreno).
- 100 gr. aceite de girasol (puede ser de oliva si os gusta más).
- 250 gr. harina integral.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- ½ sobre de levadura en polvo.
- La piel de un limón rallado.


ELABORACIÓN:

- Poner todos los ingredientes en un bol y batir bien con la batidora. Podéis hacerlo en la Thermomix si la tenéis.

- Engrasar un molde y verter el contenido. Hornear a 175ºC  durante 35-40 minutos.

- Sacar del horno después de comprobar la cocción y dejar enfriar unos 10 minutos.Luego desmoldar y colocar sobre una rejille hasta que se enfríe del todo. Conservar envuelto en papel film para que n se reseque. Se puede congelar.


10 comentarios:

  1. Tú como yo, enamorada de los bizcochos ;)

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  2. ¡Qué maravilla! Tiene que estar delicioso. Un beso.

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  3. Que pedazo bizcocho niña, que pinta de jugoso tiene. Besitos

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  4. tiene una pina genial!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  5. Una delicia, a mi chico le viene de perlas sin huevo.
    Me quedo contigo.
    Besinos

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  6. Delicioso, además sin huevo me viene de perlas para mi chico.
    Me quedo en tu blog.
    Un besín

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  7. Llevo dos días queriendo felicitarte y darte las gracias por este magnífico bizcocho, que me viene de perlas pues a mi chico se le han disparado los trigliceridos...y siempre me falla el servidor, a ver si hoy se me logra.
    Besinos

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  8. Yo lo acabo de hacer sustituyéndolo por 2 yogures de soja de limón, 1 vaso de leche de soja sabor vainilla, harina de quinoa y 4 cucharadas soperas de sirope de ágabe en vez de azucar, lo demás como tu receta, y uhmmm... Delicioso.

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  9. Genial para mi peque alérgica al huevo!
    Besos

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