lunes, 30 de enero de 2012

BIZCOCHO DE LECHE EVAPORADA


Os traigo un bizcocho muy esponjso y suave, perfecto para el desayuno. La receta es del blog "Bocados de Cielo" que os recomiendo visitéis.



Ingredientes:

- 200gr. de leche evaporada.
- 200 gr. de harina.
- 3 huevos.
- 180 gr. de azúcar.
- 80 gr. de aceite.
- Una pizca de vainilla.
- 1 sobre de levadura royal.


Elaboración:


Precalentar el horno a 170ºC.

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con la batidora eléctrica hasta que quede una mezcla homogénea. Engrasar un molde (yo usé uno redondo de 22 cms) y verter La masa. Hornear unos 30-35 minutos. Comprobar la cocción, sacar del horno, dejar enfriar 10 mns y desmoldar sobre una rejilla para que termine de enfriarse. Decorar con azúcar glass.










8 comentarios:

  1. Qué delicia de bizcocho tan esponjoso y jugoso. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Ideal, se ve superesponjoso. Yo lo hice esta mañana de calabaza, ya lo pondré. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Qué esponjoso se ve! Me llevo la receta porque debe ser delicioso. Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Madre mía pero que buena pinta tiene se ve tan suava y tan esponjoso tomo nota pq esto no me lo puedo perder besos

    ResponderEliminar
  5. Gracias por la receta, en casa ha gustado mucho.
    Mi versión http://www.olorahierbabuena.com/2012/04/bizcocho-de-leche-evaporada-fc.html
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. no tengo esencia de vainilla pero si azucar vainillada.puedo sustituir una por otra?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, puedes sustiturla sin problema. Un saludo. Susana.

      Eliminar

¡Muchas gracias por dejar un comentario!