lunes, 27 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE NATILLAS



Desde que ví esta receta en un blog, he querido probarla y la verdad es que me ha gustado mucho el sabor que dan las natillas al bizcocho. Está buenísimo y se prepara en un momento. Yo tardé 10 mns en preparar la masa y meterla en el horno. Y en unos 30 mns. más ya está listo. No hay excusa para no disfrutar de un bizcocho casero para el desayuno o la merienda!
Voy tan acelerada que se me olvidó deciros que la ví en el blog: "Cogollos de Agua" no os lo pódéis perder porque tiene recetas fantásticas y muy apetecibles y unas fotos preciosísimas.


INGREDIENTES:


3 huevos
1 yogurt natural
3 vasitos de yogurt de harina (240g)
1 y 1/2 vasitos de yogurt de azúcar (180g)
1 vasito de yogurt de aceite de girasol (120g)
1 sobre de preparado de natillas (yo he utilizado las de Hacendado)
1 sobre de levadura tipo Royal
azúcar para espolvorear el bizcocho


ELABORACIÓN:


Precalentar el horno a 170º C
Poner todos los ingredientes en un bol y batir con la turmix o en la thermomix hasta obtener una crema homogénea sin grumos.
Engrasar o cubrir con papel de horno el molde que vayamos a utilizar (yo he utilizado un molde cuadrado de 20cms).
Verter la masa, espolvorear de azúcar y hornear durante unos 30-35 minutos.
Comprobar la cocción, sacar del horno y dejar enfriar 10 mns en el molde. Luego desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.

24 comentarios:

  1. Ainssss no conocia este bizcocho y la vrdad es que tiene una pinta estupendaaaaaaaa. Se ve muy tiernoooooo y esponjoso. A favoritos de cabeza.
    Besosssss

    ResponderEliminar
  2. Pero que rico y que esponjoso se ve, la verdad que nunca he probado de hacer un bizcocho con natillas, pero viendo el resultado tan bueno sin duda los voy hacer besos

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar de pecado, muy buena pinta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Que rico querida, ahora que ya va llegando la hora del café no me vendria mal un cachino.Besitos

    ResponderEliminar
  5. Tienes razon una merienda estupenda, muy jugoso y muy facil de hacer.
    Me gusta mucho.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. de natillas!!! yo alucino cada dia mas... cuantas cosas nuevas, y faciles, y para sacarnos de un apuro en un minuto o en este caso, 10 minutos!! me encanta, apuntado queda, lo probare sin duda!! un saludo!! :)

    ResponderEliminar
  7. Me alegra que te haya gustado. Quea delicioso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Lo tengo pendiente hace un montón de tiempo y nunca me acuerdo!! el tuyo con la costra de azúcar y así de alto está precioso.

    bsos

    ResponderEliminar
  9. LO adoro!! al menos cada dos semanas lo hago!
    Hoy hice bizcocho!! somos un poco frikis de estas masas, verdad? ;)

    ResponderEliminar
  10. Aquesta coca ha de ser boníssima! Tan aromàtica amb les natilles... sempre l'he fet amb iogurt i sense gaire més... la provaré, amb el teu permís! Petonet!

    ResponderEliminar
  11. Por aquí tengo un sobre de natillas que pronto se convertirá en bizcocho...

    Abrazos

    ResponderEliminar
  12. Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (Texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.
    Aprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).
    Agradecemos su tiempo y disculpen las molestias.

    Miguel Ángel R.C.
    Responsable de marketing.
    info@websmultimedia.com
    Websmultimedia.com

    ResponderEliminar
  13. Con natillas qué rico! Nunca lo he probado con lo que me gustan. Me llevo tu receta!
    Deliciosa merienda...ñami!
    besitos

    ResponderEliminar
  14. Qué pinta tiene este bizcocho!!! La verdad es que tiene que estar buenísimo... Lo probaré =)
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Para repartir el bizcocho llego tarde, pero me quedo con la receta. Besos

    ResponderEliminar
  16. Qué original!
    Esa costra es absolutamente tentadora!
    Me la apunto para hacerla... ayer!!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  17. Me apunto tu bizcocho, se ve espectacular.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  18. Tiene una pinta genial! Soy nueva en un blog de cocina y estoy visitando gente ^^ te sigo!

    ResponderEliminar
  19. Este bizcocho, además de original, tiene que estar buenísimo. Yo suelo hacer el de yogur, sin las natillas, pero me ha entrado la curiosidad y tendré que probarlo.
    Gracias por darlo a conocer.
    Cariños.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  20. Me lo apunto, vaya pinta tiene!!
    Gracias por compartir

    ResponderEliminar
  21. Ummmmmm seguro que estaba de muerte!

    Besinos

    ResponderEliminar
  22. Las natillas tienen que darle un sabor riquísimo y una textura muy suave.
    Lo guardo.
    besos.

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por dejar un comentario!