domingo, 21 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE TORTA DEL CASAR Y PASAS




¡Hola!

Otro exquisito y peculiar bizcocho inspirado en el "Bizcocho de arándanos y Torta del Casar" de Isabel (Aliter Dulcía). Como no tenía arándanos, le he puesto pasas y el resultado es buenísimo! Un bizcocho muy diferente!


Aquí os dejo la receta:

INGREDIENTES:

180g de mantequilla en pomada
150g de Torta del Casar (sólo la parte cremosa del centro)
250g de azúcar
4 huevos tamaño L
260g de harina
10g de levadura
50g de pasas de corinto
50g de Jerez Dulce

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 170ºC
Poner las pasas en un cuenco con el Jerez y reservar.
Batir muy bien el queso con la mantequilla, añadir el azúcar y batir un rato hasta que quede bien cremoso. Añadir los huevos 1 a 1 mezclando bien cada vez.
Incorporar la harina tamizada con la levadura mezclando hasta que se incorpore del todo.
Verter en un molde engrasado o cubierto con papel de horno y hornear durante unos 30-35 mns.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre rejilla unos 10mns. Luego desmoldar y dejar enfriar por completo.
Se puede decorar con azúcar glass.

8 comentarios:

  1. Hayırlı sabahlar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar buenísimo con ese queso, a mi me encanta la torta del casar, tengo que probarlo.
    besos,

    ResponderEliminar
  3. Me gusta la idea de las pasas más fíjate.
    La miga enamora, como tiene que estar de bueno.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. solo ver la esponjosidad y ya se ve como ha salido muy tierno y jugoso.saludos desde estepona

    ResponderEliminar
  5. Qué receta más original! Se ve tan bueno!

    ResponderEliminar
  6. delicioso este bizcocho. A mi me encantan los bizcochos de queso, así que tomo nota de este, además, viniendo de Isabel seguro que es una maravilla

    ResponderEliminar
  7. Hola preciosa, acabo de encontrar tu blog, ahora recuerdo que ya lo había visitado frecuentemente desde antes de tener el mío, pero por más que intentaba recordar el nombre de tan maravilloso blog no lo lograba, hoy por fin di con él, pienso que tus recetas son excelentes, así que ahora mismo me hago seguidora que no quiero perderme mi una sola de tus publicaciones!!
    Un beso
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  8. Hola Susana, quí estoy de nuevo, vine a agradecer tus palabras de verdad eres un encanto!!
    Sabes?? Hoy haré tu bizcoho de canela, es una de las muchas recetas de tu blog que me han dejado cautivada, estoy segura que al ser una receta tuya, será todo un éxito!!
    Besitos y cuídate mucho y disfruta el fin de semana!!
    Esmeralda

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por dejar un comentario!