Aquí tenéis una deliciosa mermelada casera de nísperos para el desayuno o la merienda.
Os la recomiendo, tiene un sabor muy suave.
INGREDIENTES:
500 g. de nísperos (peso ya limpios)
250 g. de azúcar de caña integral
El zumo de 1 limón
ELABORACIÓN:
Pelar los nísperos, quitarles
las semillas y partirlos en dos.
Ponerlos a cocer a fuego lento en un cazo
junto con el zumo de limón.
Cuando hierva echamos el azúcar y removemos de vez en cuando hasta que la mermelada espese.
Dejar enfriar (espesará más) y guardar
en un tarro de cristal previamente hervido para esterilizarlo.
Si queréis más información sobre el envasado de conservas y mermeladas podéis verlo en "La Página de Bedri" pinchando aquí.
Si queréis más información sobre el envasado de conservas y mermeladas podéis verlo en "La Página de Bedri" pinchando aquí.
Es mi mermelada preferida,incluso para comer con el queso de cabra.Besos.
ResponderEliminarA mi tambien me encantan los nisperos y siempre guardo algunos para mermelada
ResponderEliminarMe pica la curiosidad de como sabrá esta mermelada, aunque no dudo que deliciosa.
ResponderEliminarQue cosa más buena! Me encanta esa mermelada que has preparada y casero siempre mejor ;) Un beso
ResponderEliminarQué buena idea!! Nuca se me hubiera ocurrido, tiene que estar muy buena, con tu permiso me la apunto!!
ResponderEliminarHe dado una vueltecita por tu blog y tienes unas recetas estupendas!! me quedo por aquí para aprender un montón de cosas.
Un abrazo!!