¡Hola!
¡Os traigo otro bizcocho! Ha quedado
"súper" esponjoso y muy jugoso. Nos ha gustado mucho en casa, sobre
todo a mi hija que le encantan los bizcochos con glaseado de limón!!!
INGREDIENTES:
180g de mantequilla en pomada
230g de azúcar
3 huevos (tamaño L) a temperatura
ambiente
180g de yogur natural
50g de almendra molida
190g de harina
5g de impulsor (levadura química
tipo Royal)
5g de bicarbonato
la ralladura de un limón
1 pizca de sal
glaseado de limón (zumo de limón con
azúcar glass. Tiene que quedar fluido pero bastante espeso)
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 170ºC
Batir la mantequilla con el azúcar
durante unos 5 mns. hasta que esponje y blanquee.
Añadir los huevos uno a uno batiendo
bien hasta que quede bien cremoso.
Añadir la almendra molida y la
ralladura de limón y mezclar.
Incorporar alternando la harina
(tamizada con la levadura, el bicarbonato y la sal) y el yogur, empezando y
acabando con harina.
Engrasar un molde de rosca y verter
la masa alisando la superficie.
Hornear a 170ºC durante unos 35-40
mns.
Comprobar la cocción y sacar del
horno.
Dejar enfriar sobre rejilla.
Desmoldar y cubrir con la glasa de
limón.
Se ve súper esponjoso! Toda una delicia!
ResponderEliminarBesos!
Si que te ha salido esponjosito...que maravilla!y con el glaseado de limon...mmmm!delicioso!!
ResponderEliminarBesines
Ficou lindo e nota-se que ficou mesmo muito esponjoso,como eu gosto.
ResponderEliminarBom domingo
bjs
Se ve hasta en la foto que está buenííííííííííííííííííiísimo.
ResponderEliminarQué pintaza tiene este bundt! Tengo que animarme y empezar a hacerlos..
ResponderEliminarUn beso dulce!
Me encantan los bund cake, y el glaseado te ha quedado perfecto, no quiero ni pensar en el sabor..mmm!
ResponderEliminarQue pinta tiene !!!!
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso, tan esponjoso, como esté de rico como tus bizcochos de calabaza seguro que me encanta. De los dos bizcochos de calabaza que he hecho, me quedo con el especiado, me ha encantado. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMmmmm!! Qué buena pinta tiene este bizcocho
ResponderEliminarCoincido con tu pequeña en que el glaseado de limón está delicioso
Un beso. Sonia
sencillamente expectacular
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