Hola!
Hoy os traigo la versión más "clásica" de los financieros, los de vainilla. Me parecen deliciosos por la mezcla de sabores de la almendra con la vainilla. No dejéis de probarlos porque son deliciosos! La receta es del blog: "Pure Gourmandise"
Aquí os dejo la receta:
Ingredientes (salen unos 15)
65g de almendra molida
40g de harina
105g de azúcar glass
2 claras de huevo (80g)
65g de mantequilla
40g de harina
105g de azúcar glass
2 claras de huevo (80g)
65g de mantequilla
1 cucharadita de café de pasta de vainilla o de aroma de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 170 ° C.
Poner en un bol los elementos secos: la almendra molida, la harina y el azúcar glass y mezclar bien con las varillas
Añadir las claras y la vainilla y mezclar bien con una espátula.
Derretir la mantequilla en el microondas y añadir a la preparación anterior y mezclar bien hasta que quede homogéneo.
Llenar los moldes para financieros sin llegar al borde (unas 3/4 partes).
Hornear durante 12 minutos a 170ºC
Qué buenos te han quedado y con ese toquecito a vainilla tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbesazos
Qué esponjosos y tiernos. Tienen que estar deliciosos ^^
ResponderEliminarUn besín!!
Me encantan todos tus financiers!! Se ven tan esponjosos y jugosos!
ResponderEliminarUn besitos!