GALLETAS CON TRES CHOCOLATES Y QUESO CREMA SIN GLUTEN






¡Hola!

Hoy os traigo unas galletas llenas de chocolate. Con una textura espectacular!!!! Y sin gluten!!!! No dejéis de probarlas!!!!

Ingredientes:

100g de mantequilla en pomada
150g de queso crema tipo Philadelphia
50g de azúcar (yo he utilizado panela)
175g de chocolate negro fundido
75g de chocolate blanco fundido
2 huevos
250g de harina de arroz
100g de maicena
75g de pepitas de chocolate con leche (si no tenéis podéis trocear el chocolate con un cuchillo)
75g de pepitas de chocolate blanco (si no tenéis podéis trocear el chocolate con un cuchillo)

Elaboración:

Batimos la mantequilla con el queso y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

Añadimos el chocolate negro y blanco fundido (se pueden fundir juntos en microondas o al baño maría) y seguimos batiendo hasta que se integre.

Añadimos los huevos de uno en uno y batimos bien.

Incorporamos las harinas tamizadas y mezclamos bien.

Y por último las pepitas de chocolate removiendo hasta que se repartan bien por toda la masa.

Ponemos papel de horno en una bandeja y con la ayuda de dos cucharas vamos formando las galletas.

Horneamos a 185ºC unos 11 mns.

Sacamos del horno y cuándo se han enfriado un poco las pasamos a una rejilla para que terminen de enfriarse.

Se conservan muy bien en una lata.




Comentarios