ROLLOS DE CANELA VEGANOS Y SIN GLUTEN


💥RECETA: ROLLOS DE CANELA VEGANOS Y SIN GLUTEN💥

¡Han quedado impresionantes!🤩 Casi todos los ingredientes son de Foody INGREDIENTES: 🔸300g almidón de trigo sin gluten 🔸50g harina avena sin gluten 🔸35g fécula de patata 🔸14g goma xantana 🔸10g psyllium 🔸1 pizca de sal 🔸12g levadura química 🔸7g levadura de panadero 🔸50g azúcar de coco 🔸325g leche de almendras 🔸90g aceite de girasol (u oliva) Para el relleno: 🔸50g margarina derretida 🔸50g azúcar de coco 🔸15g canela Para la cobertura: 🔸100g queso crema vegano 🔸100g azúcar glass 🔸leche de almendras (la justa para obtener la consistencia que nos guste) ELABORACIÓN: 1️⃣Mezclamos y tamizamos todos los ingredientes secos excepto el azúcar y los ponemos en el bol de la amasadora. 2️⃣Incorporamos la leche templada, el aceite y el azúcar y amasamos con el gancho a velocidad baja durante 20 minutos para que la xantana y el psyllium hagan su trabajo. 3️⃣Pasado ese tiempo volcamos la masa sobre papel de horno, ponemos otro papel encima y estiramos con el rodillo dándole forma rectangular. A un grosor de 6mm aprox. 4️⃣Con una brocha pintamos la superficie de la masa con la margarina derretida y espolvoreamos con el azúcar mezclado con la canela. 5️⃣Lo enrollamos, cortamos rebanadas de unos 3-4 cms y las colocamos en una fuente redonda dejando espacio entre ellas. 6️⃣Las metemos en el horno apagado y ponemos un recipiente con agua caliente para acelerar la fermentación. Tardarán 1h30 aproximadamente (tienen que duplicar su volumen). 7️⃣Una vez han fermentado los sacamos del horno y lo calentamos a 180ºC. 8️⃣Horneamos durante unos 30 mns. 9️⃣Batimos los ingredientes del relleno hasta que esté cremoso y una vez fríos, los cubrimos con el glaseado.

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