Ya huele a veranito y empiezan a apetecer los helados!!!
Esta receta que os propongo queda deliciosa sobre todo si os gustan los helados que llevan galleta. Para mí son los mejores!!!
INGREDIENTES:
🔸130g de queso crema
🔸200g de nata para montar (con un 35% de materia grasa)
🔸30g de leche
🔸60g de miel
🔸1 cucharadita de agua de azahar (opcional)
🔸Ralladura de 1/2 naranja
🔸6 galletas de mantequilla (con o sin gluten)
🔸Naranja confitada troceada (sólo la cáscara)
ELABORACIÓN:
1️⃣ Si utilizamos heladera tenemos que meter el bol en el congelador 24 horas antes de hacer la receta.
2️⃣ El queso de untar, la nata y la leche tienen que estar bien fríos antes de empezar la receta.
3️⃣ Mezclamos en un bol todos los ingredientes del helado (excepto las galletas) y batimos bien hasta que estén completamente integrados.
4️⃣ Si usamos heladera: vertemos la mezcla en el bol de la heladera y lo dejamos mantecar durante unos 45 minutos.
5️⃣ Si no tenemos heladera: ponemos la mezcla en un tupper (mejor que sea grande y no muy alto para que la mezcla se enfríe más rápido) y lo metemos en el congelador.
6️⃣ Durante las primeras 4h lo sacamos cada hora para batirlo y así conseguir una textura cremosa.
7️⃣ Pasadas esas 4h lo sacamos y montamos los sándwiches de helado. Una vez listos los metemos en el congelador durante un mínimo de 2h antes de consumirlos.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por dejar un comentario!