☕️BIZCOCHO DE CAFÉ ESPRESSO (CON O SIN GLUTEN)☕️


☕️RECETA: BIZCOCHO DE CAFÉ ESPRESSO (CON O SIN GLUTEN)☕️

Este bizcocho queda muy esponjoso y con un delicioso sabor a café.
Os animo a que lo probéis porque además es muy fácil de hacer.

INGREDIENTES:
🔸100g de mantequilla
🔸165g de azúcar moreno
🔸45ml de café espresso
🔸2 huevos
🔸125g de harina de arroz (o de trigo)
🔸8g de levadura química (polvo de hornear)

ELABORACIÓN:
1️⃣Ponemos la mantequilla en un cazo y fundimos junto con el azúcar. Mezclamos bien y dejamos enfriar un poco.
2️⃣Añadimos los huevos y el café y batimos bien hasta que esté homogéneo.
3️⃣Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos hasta que la masa esté homogénea y sin grumos.
4️⃣Vertemos en el molde engrasado y horneamos a 180ºC unos 20mns.
5️⃣Comprobamos la cocción, sacamos del horno y dejamos enfriar unos 10 mns.
6️⃣Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos que se enfríe del todo.
7️⃣Podéis decorarlo con azúcar glass.

Comentarios