GALLETAS DE MANTEQUILLA SIN GLUTEN

Estas galletas quedan deliciosas y se deshacen en la boca. 

Aquí tenéis la receta:

Ingredientes:

🔸️140g de azúcar
🔸️1 sobre de azúcar vainillado
🔸️180g de mantequilla pomada
🔸️1 huevo
🔸️220g de harina de arroz
🔸️100g de almidón de maíz (maicena)
🔸️1 pizca de sal

Elaboración:

1️⃣ Batimos la mantequilla con el azúcar y el azúcar vainillado hasta que se integren bien.
2️⃣ Incorporamos el huevo y batimos hasta que se incorpore.
3️⃣ Añadimos la harina de arroz, la maicena y la pizca de sal tamizadas y mezclamos bien.
4️⃣ Estiramos la masa en forma de rectángulo del grosor que más os guste.
5️⃣ Envolvemos en film y metemos en la nevera unas 2 horas.
6️⃣ Sacamos de la nevera, cortamos rectángulos y pinchamos con un tenedor.
7️⃣ Horneamos a 170ºC unos 30-35 mns. O hasta que veáis que están doradas.
8️⃣ Dejamos que se enfríen un poco antes de quitarlas de la bandeja del horno porque se rompen fácilmente.

Y ya están listas!! Podéis espolvorearlas con azúcar glass.

Comentarios