Tenía muchas ganas de probar esta receta de cortadillos de @glutendence y puedo deciros que han quedado buenísimos!!
Os dejo la receta:
Ingredientes:
250g de
harina de arroz
250g de almidón de maíz
100g de azúcar glas
1 cdta. de canela molida
Ralladura de 1 limón
250g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
60g de vino blanco (yo he usado Moscatel)
20g de licor
de anís
500 gr. de
Cabello de Ángel
Azúcar glas para espolvorear
NOTA: he usado un molde de 26 x 18 cm (me ha sobrado un poco de masa y he hecho unas galletas)
Elaboración:
En un bol tamizamos la harina de arroz, el almidón de maíz y el azúcar glass.
Añadimos la canela y la ralladura de limón y mezclamos.
Incorporamos la manteca de cerdo, el vino blanco y el licor de anís y mezclamos hasta que quede homogéneo.
Envolvemos con film y metemos en la nevera durante 30mns aprox.
Dividimos la masa en 2 y estiramos a la medida del molde que vayamos a utilizar. Cubrimos la base del molde (previamente cubierto con papel de hornear) con la masa.
Cubrimos con el cabello de ángel extendiéndolo uniformemente.
Estiramos la otra mitad de la masa a la misma medida y colocamos sobre el cabello de ángel.
Horneamos a 180ºC durante unos 50 minutos. Tiene que quedar ligeramente dorado.
Sacamos del horno y dejamos enfriar por completo. Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.
Ahora lo cortamos en cuadraditos de unos 4 cms de lado. Yo he quitado los bordes antes de cortarlo.
Se rompe mucho al cortarlo. Para evitarlo recomiendo usar un cuchillo de sierra.
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