INGREDIENTES:
250 g de mantequilla en pomada
50g de azúcar glass
6 huevos
300 g de harina
1 cucharadita de levadura
600 g de crema de almendras (yo he utilizado la de la marca "Almendrina"). Podéis encontrar una muy parecida en Mercadona.
ELABORACIÓN:
Yo he hecho la mitad de la receta.
Añadir los huevos uno a uno batiendo bien cada vez..
Tamizar la harina y la levadura y verter en la masa mezclando con cuidado hasta que quede homogéneo.
Llenar con la mezcla un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 170ºC. Yo utilicé un molde de rosca y lo hornée 30 mns. aproximadamente.
Comprobar siempre la cocción antes de sacar del horno. Yo utilizo una brocheta de madera pero podéis usar un cuchillo.
estoy a dieta pero....creo que voy a hacerla como...ya!!!!!
ResponderEliminarñaaaammm
Que maravilla¡¡¡¡, como me gustaria probarlo... besos
ResponderEliminarMe ha encantado este bizcocho con el sabor de la almendra. Me lo guardo para hacerlo dentro de poco cuando bajen estas calores! Me quedo por aquí que a le he hechado el ojo a otras tartas :)
ResponderEliminarBesos
Me lo he llevado directamente a favoritos de hacer YA!
ResponderEliminarQue cosa más buena, ahora a encontrar la crema de almendra.
Besazos.
Una hermosura de bizcocho!!!esta receta me la llevo a pendientes,te quedo de lujo,me encanta la almendra asique este bizcocho seguro sera mi favorito...Besos
ResponderEliminarola buenas,solamente pones una cucharadita de levadura?o un sobre es demasiado,gracias
ResponderEliminarHola,
EliminarSí sólo le he puesto una cucharadita, unos 8g.
Ha subido bien y ha quedado muy esponjoso.
Un saludo.
Susana.