Hoy os traigo otra exquisita receta de Isabel de "Aliter Dulcía" que debéis visitar si es que no lo habéis hecho ya. Es un bizcocho muy jugoso y esponjoso y con unos aromas magníficos de almendra y ron! Delicioso!
INGREDIENTES:
200 gr de mantequilla en pomada.
160 gr de azúcar.
4 huevos.
4 cucharadas soperas de Ron añejo.
160 gr de harina de almendra.
190 gr de harina.
1 sobre de levadura.
1 pizca de sal.
Almendra en láminas c.s. (cantidad suficiente)
ELABORACIÓN:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
Agregar los huevos de uno en uno y cuándo se hayan incorporado completamente añadir el ron y mezclar de nuevo.
Incorporar la harina tamizada con la levadura y la sal y la harina de almendra sin tamizar. Mezclar hasta que quede homogéneo
Verter la masa en el molde previamente engrasado, cubrir con las almendras laminadas y cocer en horno precalentado a 170ºC unos 30-35mns (dependerá del molde elegido). Si se tuestan mucho las almendras durante la cocción os recomiendo tapar el bizcocho con papel albal.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
Ya está listo para degustar!!!! Estoy segura de que os va a encantar.
Menuda pintaza!!!! delicioso y precioso!!!!
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
un bizcocho verdaderamente apetitoso! sin duda lo pasare al mundo sin gluten
ResponderEliminarAdoro bolos de amêndoa e achei o seu uma maravilha tem um interior delicioso mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarbjs
Riquísimo, lo aseguro, que yo preparé hace poco uno similar.
ResponderEliminartiene una pintaaaaa!!!!!!besitos
ResponderEliminarEl ron le tiene que dar un sabor buenísimo.
ResponderEliminarbesos,
que ricas y que esponjosas se ven.
ResponderEliminarbs
Por favor! Qué cosa más rica!!! almendra y ron!
ResponderEliminarMe encanta! Además, se ve súper jugoso!
Besos!!
Qué bizcocho más rico tiene que haber quedado y con esa miga que es una pasada de buena.
ResponderEliminarbesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGuapa qué bizcocho tan rico y tiene un corte espectacular!
ResponderEliminarBesitos
¡Qué bizcocho tan bonito!
ResponderEliminarQué bueno y esponjoso. Las recetas de Isabel son magníficas y a ti te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos.
Vaya textura tiene esta tarta, me he quedado fascinada mirándola y lamentándome el no tenerla cerca. Viniendo de Isabel, que es un crak, es lógico, pero no te quites mérito, pues te ha quedado increíble.
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