lunes, 19 de agosto de 2013

MAGDALENAS DE LIMÓN SIN GLUTEN






INGREDIENTES: (para unas 24 unidades)

3 huevos.
150 gr de azúcar.
180 gr de aceite de oliva.
la ralladura de un limón.
1 cucharadita de levadura.
175 gr de harina de repostería sin gluten Schär







ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 230ºC
Batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir la ralladura de limón.
Añadir el aceite y mezclar bien. Tamizar la harina con la levadura y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Llenar las cápsulas un poco más de la mitad, espolvorear una cucharada de azúcar  y meter en el horno a 230ºC unos 15-20 mn.
Sacar del horno y dejar enfriar. 


6 comentarios:

  1. Me encantan las magdalenas!!
    Son mi debilidad…
    Y me encanta comprobar que las personas con intolerancia puedan disfrutar de este maravilloso bocado
    Tienen una pinta estupenda!!
    Un beso. Sonia

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  2. Humm!! Qué buena pinta tienen! Y encima con esa capita de azúcar por encima, aun más apetitosas!!
    En casa tenemos un celiaco y todas estas receticas nos vienen de perlas :)
    Un besillo!! Las probaremos seguro!

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  3. Que ricas¡¡¡ estan perfectas, besos

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  4. Que deliciosas y esponjosas.Gracias por tu receta

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  5. Se ven súper jugosas y seguro que riquísimas! Aqui me quedo de seguidora. Un bikiño

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