3 huevos.
150 gr de azúcar.
180 gr de aceite de oliva.
la ralladura de un limón.
1 cucharadita de levadura.
175 gr de harina de repostería sin gluten Schär
la ralladura de un limón.
1 cucharadita de levadura.
175 gr de harina de repostería sin gluten Schär
Precalentar el horno a 230ºC
Batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir la ralladura de limón.
Añadir el aceite y mezclar bien. Tamizar la harina con la levadura y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Llenar las cápsulas un poco más de la mitad, espolvorear una cucharada de azúcar y meter en el horno a 230ºC unos 15-20 mn.
Añadir el aceite y mezclar bien. Tamizar la harina con la levadura y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Llenar las cápsulas un poco más de la mitad, espolvorear una cucharada de azúcar y meter en el horno a 230ºC unos 15-20 mn.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Me encantan las magdalenas!!
ResponderEliminarSon mi debilidad…
Y me encanta comprobar que las personas con intolerancia puedan disfrutar de este maravilloso bocado
Tienen una pinta estupenda!!
Un beso. Sonia
Humm!! Qué buena pinta tienen! Y encima con esa capita de azúcar por encima, aun más apetitosas!!
ResponderEliminarEn casa tenemos un celiaco y todas estas receticas nos vienen de perlas :)
Un besillo!! Las probaremos seguro!
Que ricas¡¡¡ estan perfectas, besos
ResponderEliminarQue deliciosas y esponjosas.Gracias por tu receta
ResponderEliminarSe ven súper jugosas y seguro que riquísimas! Aqui me quedo de seguidora. Un bikiño
ResponderEliminarQue ricas,menuda pinta !!!!
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