INGREDIENTES: (para un bizcocho pequeño)
Humedos:
50g de agua
50g de agua
50g de Coca Cola
50g de Aceite de Oliva Virgen Extra
200g de puré de dátiles (para hacerlo se ponen a cocer los dátiles en un cazo con un poco de agua hasta que se ablanden y luego se trituran con la turmix)
Secos:
100g de harina de arroz
10g (1 cucharadita) de impulsor (levadura química tipo Royal)
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/4 cucharadita de nuez moscada
ELABORACIÓN:
En un bol y con la turmix (o en la Thermomix) batimos bien todos los ingredientes húmedos.
Añadimos el resto de ingredientes secos tamizados y batimos hasta que quede homogéneo.
Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado o cubierto con papel de horno y horneamos a 170ºC unos 30-35 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño del molde. comprobamos la cocción, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre rejilla 10mns. Luego desmoldamos y dejamos enfriar por completo. Conservamos cubierto con papel film para que no se reseque.
Siempre me encantan todos tus bizcochos. Por esa pinta tan rica y tierna que tienen. Tengo un montón pendientes, este se va también a la lista.
ResponderEliminarUn besín.