viernes, 6 de diciembre de 2013

SALSA TOFFEE






Hola!

Hoy os traigo una de mis salsas favoritas con diferencia. Muy fácil de hacer y deliciosa!!! Perfecta para acompañar bizcochos, galletas, helados, tartas, .......y si os pasa como a mí os la comeréis a cucharadas!!!!
En esta ocasión la he probado con unas de mis galletas favoritas. Espero que os guste!!!


INGREDIENTES:

200 g de azúcar
75 ml de agua
175 g de nata

ELABORACIÓN:

Poner el azúcar y el agua en un cazo y hacer un caramelo rubio (con cuidado porque se quema rápido).
Retirar entonces del fuego y añadir la nata con cuidado porque puede salpicar (es mejor utilizar un cazo bastante hondo).
Volver a poner en el fuego y hervir unos minutos mezclando bien con unas varillas o con una cuchara hasta que no queden grumos.
Retirar del fuego y dejar enfriar moviendo de vez en cuando para que no se forme nata.
Conservar en la nevera. Aguanta unos 3 o 4 días.




6 comentarios:

  1. Ummmmmmmm, tengo que hacerla¡¡¡ besos

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  2. Não faço assim mas adorei o aspecto deste.
    Ficou uma delicia
    Vou fazer da proxima
    Bom fim de semana
    bj

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  3. Hola! Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, me quedo comp seguidora ;)! Menuda salsa toffe mmm deliciosa! Un beso!

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  4. Hola....hasta verguenza me da de saludarte, despues de tanto tiempo sin venir a visitarte!!!
    Estoy mirando todo lo que me perdi.......y no se que me gusta mas de todo lo que veo!!!!
    Quiero desearte unas felices fiestas, una hermosa navidad y un mejor anio, que este 2014 se cumplan todos tus deseos!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

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  5. espectacular te ha quedado. Es una salsa que me encanta, aunque nunca la he hecho en casa. Cuánto tiempo aguanta en la nevera? Me gustaría saberlo

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