Hola!
Hoy os
traigo una de mis salsas favoritas con diferencia. Muy fácil de hacer y
deliciosa!!! Perfecta para acompañar bizcochos, galletas, helados, tartas,
.......y si os pasa como a mí os la comeréis a cucharadas!!!!
En esta
ocasión la he probado con unas de mis galletas favoritas. Espero que os
guste!!!
INGREDIENTES:
200 g de
azúcar
75 ml de agua
175 g de nata
ELABORACIÓN:
Poner el
azúcar y el agua en un cazo y hacer un caramelo rubio (con cuidado porque se
quema rápido).
Retirar
entonces del fuego y añadir la nata con cuidado porque puede salpicar (es mejor
utilizar un cazo bastante hondo).
Volver a
poner en el fuego y hervir unos minutos mezclando bien con unas varillas o con
una cuchara hasta que no queden grumos.
Retirar
del fuego y dejar enfriar moviendo de vez en cuando para que no se forme nata.
Conservar
en la nevera. Aguanta unos 3 o 4 días.
Ummmmmmmm, tengo que hacerla¡¡¡ besos
ResponderEliminarNão faço assim mas adorei o aspecto deste.
ResponderEliminarFicou uma delicia
Vou fazer da proxima
Bom fim de semana
bj
Hola! Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, me quedo comp seguidora ;)! Menuda salsa toffe mmm deliciosa! Un beso!
ResponderEliminarHola....hasta verguenza me da de saludarte, despues de tanto tiempo sin venir a visitarte!!!
ResponderEliminarEstoy mirando todo lo que me perdi.......y no se que me gusta mas de todo lo que veo!!!!
Quiero desearte unas felices fiestas, una hermosa navidad y un mejor anio, que este 2014 se cumplan todos tus deseos!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
espectacular te ha quedado. Es una salsa que me encanta, aunque nunca la he hecho en casa. Cuánto tiempo aguanta en la nevera? Me gustaría saberlo
ResponderEliminarHola! Aguanta unos 3 o 4 días sin problema.
Eliminar