SALSA TOFFEE






Hola!

Hoy os traigo una de mis salsas favoritas con diferencia. Muy fácil de hacer y deliciosa!!! Perfecta para acompañar bizcochos, galletas, helados, tartas, .......y si os pasa como a mí os la comeréis a cucharadas!!!!
En esta ocasión la he probado con unas de mis galletas favoritas. Espero que os guste!!!


INGREDIENTES:

200 g de azúcar
75 ml de agua
175 g de nata

ELABORACIÓN:

Poner el azúcar y el agua en un cazo y hacer un caramelo rubio (con cuidado porque se quema rápido).
Retirar entonces del fuego y añadir la nata con cuidado porque puede salpicar (es mejor utilizar un cazo bastante hondo).
Volver a poner en el fuego y hervir unos minutos mezclando bien con unas varillas o con una cuchara hasta que no queden grumos.
Retirar del fuego y dejar enfriar moviendo de vez en cuando para que no se forme nata.
Conservar en la nevera. Aguanta unos 3 o 4 días.




Comentarios

  1. Ummmmmmmm, tengo que hacerla¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  2. Não faço assim mas adorei o aspecto deste.
    Ficou uma delicia
    Vou fazer da proxima
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Hola! Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, me quedo comp seguidora ;)! Menuda salsa toffe mmm deliciosa! Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Hola....hasta verguenza me da de saludarte, despues de tanto tiempo sin venir a visitarte!!!
    Estoy mirando todo lo que me perdi.......y no se que me gusta mas de todo lo que veo!!!!
    Quiero desearte unas felices fiestas, una hermosa navidad y un mejor anio, que este 2014 se cumplan todos tus deseos!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    ResponderEliminar
  5. espectacular te ha quedado. Es una salsa que me encanta, aunque nunca la he hecho en casa. Cuánto tiempo aguanta en la nevera? Me gustaría saberlo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por dejar un comentario!